Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Предметом спора между компаниями стал адрес

13 Февраля 2018 - Восточно-Казахстанская область
373 просмотров

В Палате Предпринимателей ВКО помогли клинико-диагностическому центру «Журек» при ТОО «PR Tex»  «отвоевать» свой юридический адрес.

Представители центра обратились в филиал Шемонаихинского района ПП ВКО с вопросом незаконного получения КГКП «Шемонаихинская центральная районная больница» приложения к лицензии на занятие медицинской деятельности от 20.03.2013года.  К лицензии было прикреплено приложение, где в строке производственная база указывался фактический адрес местоположения КДЦ «Журек».  

«На сегодня по этому адресу находится клинико-диагностический центр. В свою очередь в КГКП «Шемонаихинская центральная районная больница» сменился адрес, но они не поменяли лицензию, соответственно, адрес остался прежним», - рассказывают в Палате предпринимателей ВКО.

Для КДЦ «Журек» этот факт создавал ряд неудобств при осуществлении деятельности.  В филиале ПП ВКО составили жалобу в районную прокуратуру, далее дело было направлено в финансовую полицию. В результате действие приложения лицензии КГКП «Шемонаихинская центральная районная больница» было прекращено. 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

Как работается бизнес-леди?
19 Августа
2015
г. Астана
Войлочный бренд
7 Июля
2015
г. Алматы
Воспользуйтесь шансом набраться опыта!
12 Мая
2016
Кызылординская область
Выбор сделан!
20 Июня
2015
Атырауская область

Партнеры