Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Звонки поступают со всех банков: предприниматели ВКО о новых услугах «Atameken Services»

04 Февраля 2019 - Восточно-Казахстанская область
685 просмотров

Директор ТОО «Адлет» Ерлан Байсакалов - потомственный растениевод, теперь он намерен заняться животноводством. На собственные средства была приобретена ферма. Теперь в планах закупить 50 голов крупнорогатого породистого скота для начала.

«Вот воспользовался услугой «Кредитный агрегатор», подал онлайн-заявку на субсидирование. Очень удобно. Без лишней суеты и беготни. Теперь думаю, буду частым посетителем портала «Atameken Services». Оказывается, зарегистрировавшись, очень много онлайн-услуг можно получить, вплоть до сдачи налоговой отчетности и различных консультаций», - говорит Ерлан Байсакалов.

Предприниматель признается, что регистрироваться и пользоваться порталом не составляет никакого труда, как с компьютера, так и через смартфон. По словам индивидуального предпринимателя Даны Мураткызы, ее приятно удивила оперативная обратная связь.

«Подала заявку на кредитование в пятницу вечером, теперь звонки поступают со всех банков. Предлагают свои условия кредитования. Отлично. Лишний раз обивать пороги финансовых институтов, ждать в очереди не надо, сами выйдут на тебя», - говорит Дана Мураткызы.

Напомним, «Atameken Services» – это более шестидесяти полезных и бесплатных онлайн-услуг для бизнеса! Сообщить о проблеме, подать заявку на кредит, пройти обучение и получить готовый бизнес-план – все это можно сделать, не выходя из офиса или дома. Все, что этого нужно – пройти простую процедуру регистрации: Services.Atameken.kz

При надобности зарегистрироваться на портале помогут сотрудники региональных Палат предпринимателей. Напомним, что с 17 января по республике стартовал масштабный опрос предпринимателей, цель которого установить тесную обратную связь с каждым субъектом бизнеса, выявить волнующие их проблемные вопросы, также лично показать, как пользоваться услугами портала.  Всего по Восточному Казахстану интервьюеры опросят свыше 88 тысяч предпринимателей.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры