Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Азиатский банк развития (АБР) и НПП «Атамекен» проводят опрос предприятий МСБ о влиянии изменений в экономике на бизнес-среду

02 Августа 2022
2025 просмотров

Азиатский  Банк Развития (АБР) при поддержке Национальной Палаты Предпринимателей «Атамекен»  проводит опрос предприятий малого и среднего бизнеса Казахстана, чтобы оценить влияние на вашу бизнес-деятельность быстро меняющейся мировой экономики, включая недавний российско-украинский конфликт и продолжающееся влияние пандемии COVID-19.

Опрос также направлен на выявление новых вызовов для бизнеса в условиях возникающих рисков, связанных с глобальной экономической неопределенностью, и позволит изучить возможную государственную помощь предприятиям МСБ.
С этой целью мы были бы очень признательны за сотрудничество в ответах на онлайн-опрос по следующей ссылке: https://adb-asm-survey.questionpro.com/global-economic-impact-msme-kazakhstan . 

Заполнение этого опроса займет около 10-12 минут. Предоставленная Вами информация является строго конфиденциальной и используется только для совокупного анализа без индивидуальной идентификации. 

Справочно: Азиатский Банк Развития (АБР) — это многосторонний банк развития, принадлежащий 68 странам-членам, основной задачей которого является сокращение бедности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Казахстан стал членом АБР в 1994 году.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Дочерние организации

Партнеры